Find us on Facebook

メディア掲載情報 アーカイブ2016年度

レコールバンタン
野菜・乾物・缶詰・調味料など、余った&困った食材が驚きの料理に生まれ変わる。
YOMIURI ONLINE 4月4日 ほか
2016.04.11
20160411_yomiuri_leco.jpg

レコールバンタン卒業生で、食料廃棄(フードロス)をおいしく・楽しく解決する近年注目のイベント「サルベージ・パーティ」の公認シェフであるキムラカズヒロさんが、『サルベージ・パーティから生まれた「使い切る」ための4つのアイデアと50のレシピ』を刊行することが掲載されました。

YOMIURI ONLINE 4月4日
産経ニュース 4月4日
PR TIMES 4月4日
財経新聞 4月4日
BIGLOBEニュース 4月4日
eltha by ORICONSTYLE 4月4日
exciteニュース 4月4日

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部

PAGE TOP