Find us on Facebook

NEWS アーカイブ2013年度

森永製菓のチョコレートにオススメのコーヒーを提案!
2013.10.01

[Release]

レコールバンタンのバリスタ講師の篠崎好治さんと


スイーツラボラトリーの宮川佳久シェフが、


森永製菓と協力して、


チョコレートの『ダース』と『カレ・ド・ショコラ』に合うオススメのコーヒーを提案します。


チョコレートとコーヒーの組み合わせの良さを知ることで、


一緒に味わったときの美味しさと楽しさを


もっと知っていただくきっかけ作りのお手伝いをしています。


篠崎さんと宮川さんによるチョコレートとコーヒーの相性提案は、


本日10月1日より全国のスーパー店頭で展開します。


是非、お試しください!

 


Vantan(バンタン)

PAGE TOP