料理通信 1月6日
野点のような心地よい開放感を求めて
レコールバンタン卒業生の田中伸江さんが六本木ヒルズに開業したパティスリー「NOAKE」が独立までの経緯のインタビューとともに、掲載されました。
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】野点のような心地よい開放感を求めて料理通信 1月6日
2012.01.20レコールバンタン
料理通信 1月6日
野点のような心地よい開放感を求めて
レコールバンタン卒業生の田中伸江さんが六本木ヒルズに開業したパティスリー「NOAKE」が独立までの経緯のインタビューとともに、掲載されました。
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ
2024.05.08レコールバンタン
【レコールバンタン】5月8日掲載 ORICON NEWSにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました
2024.05.01レコールバンタン
【レコールバンタン】5月1日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.04.15レコールバンタン
【レコールバンタン】4月15日掲載 日本外食新聞にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.02.29レコールバンタン
【レコールバンタン高等部】2月29日掲載 産経ニュースにてレコールバンタン高等部の取り組みが紹介されました
2024.01.20レコールバンタン
【レコールバンタン】1月20日掲載 タウンニュースにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました